TECNOLOGIA E SAÚDE: A REVOLUÇÃO CHEGOU À FRONTEIRA OESTE DO RIO GRANDE DO SUL (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2024)
Este texto está suprimido em razão de proteção ao conteúdo e manutenção do sigilo, por tratar-se de um projeto de Inovação tecnológica, com possibilidade de registro.