FORTALECENDO O DIÁLOGO EM NEUROEDUCAÇÃO: IMPACTO DA CAPACITAÇÃO DE GESTORES PEDAGÓGICOS SOBRE O CÉREBRO ADOLESCENTE (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2024)
Este texto está suprimido em razão de proteção ao conteúdo e manutenção do sigilo, por tratar-se de um projeto de Inovação tecnológica, com possibilidade de registro.