III CICLO DE PALESTRAS DE TEMAS ATUAIS DE DIREITO INTERNACIONAL (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2021)
O presente trabalho visa discorrer sobre o Projeto de Extensão Ciclo de Palestras de Temas Atuais de Direito Internacional, tendo como principal objetivo a promoção de palestras que aproximem a comunidade acadêmica e externa de temas atuais e relevantes do cenário internacional, o projeto de extensão Ciclo de Palestras de Temas Atuais de Direito Internacional proporciona ao seu público-alvo o contato com pesquisadores que possuem expertise na área temática de direito internacional, colaborando com o desenvolvimento de pesquisas na área, complementando os conteúdos presentes em componentes curriculares dos cursos de Relações Internacionais e Direito da universidade e aproximando a comunidade externa do âmbito acadêmico por meio das palestras virtuais, denominadas lives, as quais ficam disponíveis para o público interessado após serem transmitidas ao vivo.