CAFÉSUS RODA DE CONVERSA: APROXIMAÇÃO EM PERÍODO DE DISTANCIAMENTO SOCIAL (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2020)
o CaféSUS roda de conversa manifesta-se como uma estratégia de expansão deste cenário quando surge da necessidade de otimizar ações do projeto de extensão intitulado Ações de Extensão na Estratégia de Saúde da Família Maringá em Santa Maria/RS, vinculados ao Grupo de Ensino, Pesquisa e Extensão em Saúde Coletiva (GEPESC) da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), que por decorrência à pandemia do Covid-19, teve suas atividades e ações presenciais suspensas. Nessa perspectiva, trata-se de um relato de experiência, na interação de docentes, discentes, profissionais da área da saúde e comunidade externa, através do diálogo, o qual objetiva a troca de saberes entre seus participantes, gerando discussões acerca das diferentes realidades na promoção e prevenção de saúde.