GESTÃO DO TEMPO E QUALIDADE DE ATENDIMENTO DO COMÉRCIO DE JAGUARI-RS (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2020)
Construída na busca de destacar a satisfação dos consumidores, tendo em vista aidentificação das necessidades exigidas, por estes que identificam a qualidade doatendimento em um estabelecimento comercial, esta pesquisa estrutura-se. Para que haja asatisfação de seus clientes a empresa deve buscar meios pelos quais irão chamar atençãodestes, visando o atendimento diferenciado e sabendo oferecer exatamente o que osclientes procuram através de estratégias de vendas.Quando um cliente vai até uma empresa, ele quer se sentir único e quer que suasnecessidades sejam ouvidas e satisfeitas. E o seu atendente deve-se mostrar compreensivoe disposto a satisfazê-lo.Todas as empresas estão no ramo de serviços, e é somente a proporção relativa detangíveis e intangíveis, envolvidos na experiência de valor do cliente que as diferencia.A satisfação do consumidor é a essência para o processo de fidelização de clientespara com as empresas, ou seja, os esforços de uma empresa em relação à realização de boaestratégia de pós-venda pode ser considerada uma iniciativa para uma nova venda.