ALIMENTOS ORGÂNICOS: A IMPORTÂNCIA SOCIOECONÔMICA AMBIENTAL (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2020)
A alimentação orgânica é tema em debate em todo mundo, nesse trabalho tem-se a intenção de demonstrar alguns aspectos sobre o que versa o tema, como suas características, importância e mercado. Com base utilizada tem-se a pesquisa bibliográfica (GIL,2008), no qual foi referido por dados concisos e confiáveis . O trabalho aborda alimentos orgânicos tanto vegetais, seus métodos produtivos e condições, quanto animais e suas alimentações e manejos além de uma breve demonstração de mercado, tendo em vista todas as características, que partem do processo de produção até o consumidor final, o mercado de produção orgânica tem ganhado espaço e mais adeptos e caminha de foram a ganhar processos padronizados, tanto de produção quanto de comercialização, assim gerando mais qualidade de vida as pessoas, ao ambiente e impactando a economia, gerando renda e emprego.