REVITA RP: REMODELANDO A COMUNICAÇÃO DENTRO DO CURSO DE RP DA UNIPAMPA (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2020)
O projeto de extensão universitária tem como objetivo a comunicação entre comunidade acadêmica e população em geral. O projeto Revita RP propõe a valorização da profissão, com objetivo de refletir sobre o cenário atual da área, tendo em vista que a atividade de RP ainda é um campo desconhecido e incompreendido na região fronteiriça do estado gaúcho. Tendo conhecimento destes fatos, o projeto pretende desenvolver estratégias de comunicação que possibilitem o contato direto com os públicos interno que são os acadêmicos do curso, e externos que são os empresários e futuros ingressantes da universidade. O projeto conta com uma plataforma online, através do Facebook, onde realiza postagens que permite a interação e manutenção de relacionamento entre os públicos atingidos.Além da realização de um círculo de palestras focados na atuação do relações publicas e de forma a demonstrar para os públicos o campo de atuação e sua importância no mercado de trabalho.