PROPOSTA DE REESTRUTURAÇÃO ADMINISTRATIVA DA PRÓ-REITORIA DE PESQUISA, PÓS-GRADUAÇÃO E INOVAÇÃO DA UNIPAMPA (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2020)
Com a fusão entre as antigas PROPESQ, PROPG e ainda o NIT, surgiu a PROPPI e junto, multiplicaram-se os desafios enfrentados, bem como o número de atividades desenvolvidas que demandam aplicação de políticas internas, ações e estratégias necessárias para o cumprimento de seus objetivos finalísticos. Esta pesquisa trata-se de inovação no processo estrutural e organizacional, que busca permitir que se agregue mais valor para si por meio de proposta de reestruturação organizacional da PROPPI da Universidade Federal do Pampa. Para tanto, foi empregado a combinação da pesquisa bibliográfica, documental e estudo de caso. Foi apresentado como resultados a proposta a reestruturação administrativa da PROPPI e assim espera-se que esta reestruturação contribua para o seu crescimento organizacional e para que ela cumpra sua missão e seus objetivos estratégicos.