CICLO DE PALESTRAS PET-AGRONEGÓCIO (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2020)
O programa PET tem como finalidades, propiciar aprendizagem e incentivo à realização de atividades extracurriculares a fim de que complemente a formação acadêmica, tanto dos alunos do grupo como aos demais acadêmicos da Universidade. O objetivo do ciclo de palestras é levar informações, conhecimentos, integrar a comunidade, e permitir treinamento aos petianos para organização de eventos.O ciclo de palestras teve início em 2016 com 3 palestras no ano, e no presente ano a proposta é de 4 palestras. Para a realização das palestras são convidados palestrantes que se disponibilizem gratuitamente, para não gerar custos aos participantes, e com esse intuito também foram firmadas parcerias com locais da cidade, para a realização dos eventos. Para avaliação das palestras, ao final, os participantes avaliam o tema e organização da palestra, mostrando então que vem obtendo uma boa aceitação por parte do público que mostra um número de participantes bem expressivo a cada evento.