CONVERSATION CLASSES: A CHALLENGE TO IMPROVE YOUR ENGLISH (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2020)
Utiliza-se das rodas de conversa, mais especificamente, as Conversation Classes como instrumento de incentivo à oralidade em inglês, reforçar saberes favorecendo a formação do indivíduo como cidadão que identifica no seu entorno social oportunidades e desafios. Assim, os encontros quinzenais têm como temáticas todos(as) as propostas, elencadas pelos participantes que visem fomentar a investigação e o debate sobre temas pertinentes a atualidade do indivíduo contemporâneo, a serem debatidos na língua adicional - inglês. O projeto busca envolver e encorajar os alunos a aprenderem e a praticarem o inglês. Aprender com os outros não somente pontos gramaticais, mas aprender com os outros aspectos práticos, culturais e históricos situados em uma comunidade específica