O APLICATIVO PRODAPP NO CONCURSO SÃO BORJA APK (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2020)
Através de uma parceria realizada entre a Universidade Federal do Pampa (UNIPAMPA), campus São Borja, e o Instituto Federal Farroupilha (IFFar), os alunos de comunicação tiveram a oportunidade de acompanhar o desenvolvimento e assessorar um aplicativo na plataforma Android, feito pelos alunos de Sistema de Informação, que foi exposto em um concurso, e nesta edição tinha como temática: " Agronegócio, Sustentabilidade e Meio Ambiente". A dupla vencedora, alunas do curso de Jornalismo, em conjunto com o trio do IFFar deram o nome do aplicativo de prodAPP e expandiram a atividade de extensão para um relato experiência sobre a participação e desenvolvimento do planejamento do projeto de marketing e aplicação da divulgação do aplicativo.