ANÁLISE DO PÚBLICO ATINGIDO COM AS ATIVIDADES DO CLUBE DE ASTRONOMIA DA UNIPAMPA ENTRE 2013 E 2016 (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2020)
Por mais avançados que estejam os estudos em astronomia, ainda é muito comum encontrar pessoas que nunca tiveram experiências com essa ciência. Neste sentido, foi criado o projeto de extensão Clube de Astronomia, que tem por principal objetivo ser o acesso destas pessoas a ciência e tecnologia. Como objetivo principal deste trabalho, buscou-se analisar os dados de público alcançado. O trabalho justifica-se pelo fato do público alcançado ser um dos únicos meios de verificação da efetividade do projeto. Com os resultados obtidos neste trabalho, pode-se organizar e desenvolver as atividades na forma que se obtenha a melhor eficiência no atendimento ao público, podendo assim, talvez, alavancar resultados de público alcançado