MATEADAS CULTURAIS COMO FORMA DE INTEGRAÇÃO SOCIAL E CULTURAL DENTRO DA UNIVERSIDADE (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2020)
Uma das propostas do grupos PET é promover a integração social e cultural de seus integrantes com a comunidade em geral. A justificativa desta proposta é que a interação de pessoas que são de diferentes gêneros, religiões, etnias, e que possuem culturas diferentes, também é uma forma de aprendizado, tendo em vista uma formação não apenas de profissionais mas também de cidadãos. Sendo assim, o Grupo PET Agronegócio da Universidade Federal do Pampa - Campus Dom Pedrito, promove Mateadas Culturais como forma de integração entre acadêmicos, servidores e professores da instituição. O presente trabalho tem por objetivo integrar a comunidade acadêmica com os professores e servidores da Universidade Federal do Pampa- campus Dom Pedrito (Unipampa).