JOGO DIGITAL MUSEU OSWALDO ARANHA (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2020)
O Museu Oswaldo Aranha possui uma variedade de artefatos relacionados à vida de Oswaldo Aranha. Com o objetivo de aumentar a visibilidade do museu e oferecer informações sobre ele, foi desenvolvido um jogo digital, tendo como público-alvo crianças e adolescentes. Para seu desenvolvimento, adotou-se um processo iterativo e incremental de desenvolvimento utilizando protótipos de baixa fidelidade como referência para cada incremento. Até o momento foram construídas duas fases, relacionadas com o tempo em que Oswaldo Aranha viveu em uma estância. O jogo vai proporcionar a adolescente e crianças aprender um pouco mais sobre a vida de Oswaldo Aranha de forma divertida, além de dar mais visibilidade ao museu.