EXPOSIÇÃO E LEILÃO BENEFICENTE ASILO SÃO VICENTE DE PAULA (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2020)
O projeto expõe a concepção e o desenvolvimento do projeto Exposição e Leilão Beneficente Asilo São Vicente de Paula, que propõe a realização de uma exposição de quadros confeccionados por idosos residentes no Asilo São Vicente de Paula, por meio de oficinas ministradas pela artista plástica voluntária Thalita Chagas. Após a confecção dos quadros ocorre a realização de um leilão, cuja renda é revertida integralmente para a instituição. O evento tem como objetivo promover a cultura local e inclusão social dos idosos. Todo o orçamento é patrocinado pela Pirahy Alimentos e o projeto conta também com a parceria do Instituto Federal Farroupilha para a produção do coquetel e da decoração no dia do evento.