UNIPAMPA DEBATES: A EXPERIÊNCIA DE UM PROGRAMA DE RÁDIO VOLTADO À DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2020)
Neste trabalho serão relatadas as atividades realizadas no projeto de extensão Rádio-Educação: Dialogando com a Comunidade, do Campus Uruguaiana da Universidade Federal do Pampa, o qual promove o programa de rádio Unipampa Debates, em parceria com a Rádio São Miguel 880 AM. Este trabalho tem o objetivo de analisar o programa de rádio, a sua relação com a comunidade, sua importância como ferramenta de divulgação científica, em especial para as classes B e C, e os resultados disso, tanto nos receptores da mensagem quanto nos transmissores, finalizando com uma avaliação sobre se o projeto está ou não atingindo seus objetivos.