OFICINA DE JORNAL ESCOLA: DESENVOLVIMENTO DO INFORMATIVO A FOLHA DO + (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2020)
O presente trabalho tem por objetivo apresentar as estratégias utilizadas pelo grupo Pet-Pedagogia para auxiliar o Programa Mais Educação da Escola Municipal de Ensino Fundamental Marechal Castelo Branco no desenvolvimento do informativo escolar denominado A folha do +. O acompanhamento da mesma escola, é realizado desde janeiro de 2013 e o desenvolvimento deste informativo ocorreu de fevereiro a setembro de 2015, através de parcerias do grupo anteriormente citado junto à Secretaria Municipal de Educação e Desporto de Jaguarão. Dessa forma, buscamos chamar a atenção para a importância das parcerias junto a outras instituições de ensino para melhorar o desenvolvimento da Educação Integral no Brasil.