CONHECENDO O MUNDO DAS LETRAS ATRAVÉS DO MOMENTO DA LEITURA NA EDUCAÇÃO INFANTIL. (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2020)
O referido trabalho trata-se de um recorte de uma intervenção realizada em uma turma de creche II na Escola Municipal de Educação Infantil Sementinha, através do Programa Institucional de Bolsa de Iniciação à Docência (Pibid), subprojeto Pedagogia, área Letramento e Educação Infantil Campus Jaguarão, fomentado pela Capes- Comissão de Aperfeiçoamento de Pessoal do Nível Superior. O mesmo é realizado em escolas de Educação Infantil do município de Jaguarão, com o objetivo de proporcionar as crianças através de leituras e produção de textos coletivos, proximidade com a oralidade e com a língua escrita, tornando-a familiar e contribuindo para sua formação escolar