O uso de mídias em sala de aula auxilio ou problema? (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2020)
Este artigo busca analisar o uso de mídias na Universidade Federal do Pampa (Unipampa), campus Bagé, pelos alunos de licenciatura em letras. Visto que a instituição de ensino utiliza várias ferramentas tecnológicas que muitas vezes os alunos têm dificuldades em lidar com os recursos. Para a realização do artigo foi elaborado um questionário onde os analisados são alunos de Licenciatura em Letras de diferentes semestres da graduação, desde o ínicio até o final para demostrar a relevância do uso de recursos tecnológicos. As analises foram feitas a partir da elaboração de um questionário entregue aos alunos por meus midiáticos a fim de observar se possuíam ou não alguma dificuldade de envio das respostas. A princípio foram poucos os que admitiram ter alguma dificuldade em utilizar alguma ferramenta, onde podemos ao decorrer do trabalho identificar os seus eventuais problemas e assim propor possíveis suluções.