TÉCNICAS PARA ELABORAÇÃO E APRESENTAÇÃO DE TRABALHOS EM EVENTOS CIENTÍFICOS (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2013)
Atualmente as publicações no meio científico são de grande interesse tanto para os acadêmicos, quanto para os docentes e a Instituição. A participação dos estudantes da graduação em fóruns, seminários, congressos, entre outros, está muitas vezes relacionada com a apresentação dos resultados obtidos em seu trabalho de Iniciação Científica. Esta oficina intitulada ?Técnicas para elaboração e apresentação de trabalhos em eventos científicos" irá abordar técnicas que facilitam o aluno no momento da elaboração do seu texto (resumo para anais de eventos) e a apresentação do trabalho, confecção dos slides/ transparências, e como se portar diante ao público ouvinte e banca.