PUFFS ECOLÓGICOS, A CRIATIVIDADE GERANDO RENDA (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2013)
O nosso trabalho mostra que podemos tornar útil algo que pode parar na natureza, a destruindo e contaminando, vamos mostrar que de garrafas pet que podem ficar anos no meio ambiente se degradando, podemos fazer várias coisas, dentre elas, os puffs ecológicos, idéia esta que já vem sendo utilizada a algum tempo por várias pessoas que misturam o reaproveitamento de garrafas pet, com criatividade, e isto pode gerar uma boa renda, pois gastam-se em média R$ 10,00 pra construir cada puff e este pode ser vendido por até R$ 30,00. Comprova que podemos tornar algo que achamos inutil em algo bonito e criativo, e que pode ser utilizado para decoração de casa!