MOODLE, TECNOLOGIA E INFORMAÇÃO (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2013)
A plataforma Moodle é um ambiente criado para facilitar atividades acadêmicas que incluem envio de trabalhos, reuniões virtuais e disponibilidade de materiais. A oficina tem como principal objetivo aproximar discentes, docentes e técnicos ao ambiente Moodle, manuseando e conhecendo melhor a ferramenta disponível para auxiliar na formação de todos. O uso adequado das ferramentas do Moodle, proporciona uma função transformadora e tecnológica, auxiliando no conhecimento dessa ferramenta.