ÉTICA EM PESQUISA EM SERES HUMANOS - CEPUNIPAMPA (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2013)
A oficina oferecida pelo Comitê de Ética em Pesquisa da Unipampa tem por objetivo discutir aspectos éticos em pesquisa envolvendo seres humanos. Busca esclarecer aos pesquisadores os aspectos éticos relevantes em projeto de pesquisa que envolva seres humanos além dos trâmites para submissão de projetos ao CEP e inserção do mesmo na Plataforma Brasil-PLATBR. Inclui prática na Plataforma Brasil a fim de tornar este instrumento de inserção de projetos. Propõe-se ao participante da oficina prática em laboratório de informática onde poderá conectar-se ao PLTBR e auxiliá-lo no cadastro, e envio de projetos.