(untitled) (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2021)
Este trabalho tem como objetivo apresentar o evento de extensão Intersecções Culturais: Pandemia e movimento, o qual foi desenvolvido de forma virtual na disciplina de Administração e Gerência Cultural, do curso de bacharelado em Produção e Política Cultural da Universidade Federal do Pampa, UNIPAMPA Campus Jaguarão. A proposta originou-se a partir da necessidade de inserir atividades práticas em meio ao ensino remoto emergencial da Universidade, sendo uma forma de aplicar os conhecimentos absorvidos nos conteúdos teóricos da disciplina. Metodologicamente, trata-se de uma pesquisa qualitativa, aplicada e descritiva, com relato de experiência sobre o planejamento e a gestão de um evento virtual capitaneado por seis discentes e orientados pela professora da disciplina.