(untitled) (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2020)
Construída na busca de destacar a satisfação dos consumidores, tendo em vista a identificação das necessidades exigidas, por estes que identificam a qualidade do atendimento em um estabelecimento comercial, esta pesquisa estrutura-se. Para que haja a satisfação de seus clientes a empresa deve buscar meios pelos quais irão chamar atenção destes, visando o atendimento diferenciado e sabendo oferecer exatamente o que os clientes procuram através de estratégias de vendas. Quando um cliente vai até uma empresa, ele quer se sentir único e quer que suas necessidades sejam ouvidas e satisfeitas. E o seu atendente deve-se mostrar compreensivo e disposto a satisfazê-lo. Todas as empresas estão no ramo de serviços, e é somente a proporção relativa de tangíveis e intangíveis, envolvidos na experiência de valor do cliente que as diferencia. A satisfação do consumidor é a essência para o processo de fidelização de clientes para com as empresas, ou seja, os esforços de uma empresa em relação à realização de boa estratégia de pós-venda pode ser considerada uma iniciativa para uma nova venda.