(untitled) (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2020)
O presente trabalho tem como objetivo geral analisar os poços de abastecimento doméstico, industrial e múltiplo na cidade de Frederico Westphalen RS e tem como objetivo de determinar a cota do terreno, natureza, condição, uso da água, situação, tipo de captação, diâmetro do tubo, unidade de bombeamento, nível dinâmico, nível estático, vazão específica, vazão de estabilização, tipo de bomba e a condutividade elétrica. Os 73 poços com dados disponíveis tiveram uma variação de profundidade de158,42 m ± 85,70, com valores que variam entre 42 m a 528 m. O nível estático da água em 63 poços, que variam de 1,94 m até 99,95 m, com uma média de 31,31 m ± 39,34. O diâmetro médio do tubo é de 173 m ± 27,57 com valores de 150 m até 305 m.