(untitled) (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2020)
Esta pesquisa traz o recorte acontece no espaço das práticas educativas do atendimento educacional especializado (AEE) na interface com os docentes da classe regular. Portanto a escolha pela Linha de pesquisa Gestão das práticas docentes na diversidade cultural e territorial em aproximação com os temas interdisciplinaridade e/ou gestão das práticas docentes em linguagem e educação ao invés da área de concentração em Política e Gestão da Educação se dá pelo entendimento de que o AEE demanda, também, no espaço escolar, a compreensão de suas práticas com o caráter metodológico dos conhecimentos e da docência compartilhada dos docentes de língua portuguesa (por exemplo) e o educador especial quando se faz o planejamento de atividades para os alunos especiais.