(untitled) (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2020)
O presente trabalho se trata sobre um relato de experiencia de um repórter acadêmico de Jornalismo atuando pela primeira vez em campo. O fato aconteceu durante os jogos universitário da Unipampa que vieram a ocorrer entre os 31 de agosto a 2 de setembro de 2018 na cidade de Alegrete. O relato tem como objetivo mostrar as dificuldades e prazeres em atuar como repórter na sua primeira jornada, contar os bastidores e desafios do dia a dia dos repórteres de campo. Vale ressaltar que se as transmissões foram feitas por estudantes do curso de Jornalismo, que partiram atrás de um sonho, narrar jogos esportivos. O sentimento de toda a equipe que participou do evento é de dever comprido. Após o término dos jogos, diversos estudantes de outros campus da Universidade Federal do Pampa, vieram conversar com a equipe perguntando onde foi transmitido e dando um feedback positivo das narrativas.