(untitled) (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2020)
Este trabalho apresenta as ações de comunicação produzidas dentro do componente curricular Projeto de Extensão do curso de Comunicação Social hab. Publicidade e Propaganda para o projeto Cambiando Saberes, vinculado ao Programa de Pós-Graduação em Comunicação e Indústria Criativa Mestrado Profissional. O projeto é um evento permanente que se caracteriza como uma das vias institucionais do Mestrado e tem como objetivo principal a troca do conhecimento produzido no meio acadêmico e o conhecimento produzido no município de São Borja, além do diálogo entre esses setores através de encontros mensais. Nesse sentido, o trabalho visa mostrar os materiais produzidos para a divulgação do projeto, bem como os processos de criação. Também tem como objetivo exibir aspectos que puderam ser melhorados ao longo do processo, que contribuíram para o aumento da visibilidade e conhecimento do projeto, bem como dos eventos desenvolvidos. Por fim, o resumo destaca a importância de levar a universidade para outros lugares e o quanto isso é pertinente para a comunidade em geral.