(untitled) (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2020)
O objetivo deste trabalho é descrever e refletir sobre os dados obtidos na terceira edição da gincana Interbixos, realizada no campus São Borja da Universidade Federal do Pampa - UNIPAMPA, com apoio de alunos, Núcleo de Desenvolvimento Educacional - NuDE, direção do campus e instituições da cidade. Com foco nas estratégias comunicacionais, o estudo fundamenta-se nos conceitos de comunicação organizacional e organização de evento como espaço de fortalecimento das atividades de integração, inclusão e reflexão na universidade. A partir dos dados extraídos na rede social Facebook e no próprio evento, analisamos e afirmamos a necessidade que o evento têm de ampliar a comunicação com os demais cursos do campus e com a comunidade de São Borja, tanto através de formas tradicionais de comunicação, como também pelos meios digitais. Evidencia-se que eventos como este possuem potencial de desenvolvimento da comunicação organizacional nas instituições, buscando inclusão e aproximação dos diferentes públicos da universidade.