(untitled) (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2020)
Este estudo analisa a implementação de um material didático autoral (MDA) de inglês com inclusão das Tecnologias da Informação e Comunicação (TIC) e oralidade, composto por 8 aulas aplicadas em um período de 8 semanas, em 1 turma de 6º ano de escola pública em Santa Maria/RS. Após um questionário inicial, foi planejado o MDA com o uso das TIC. As atividades de gravação de vídeos para o YouTube e de Quiz no site Kahoot.it foram as preferidas dos alunos, as últimas por serem usadas como games. Apesar de contratempos na aplicação, destaca-se o uso da oralidade, de input compreensível, e TIC para motivar o engajamento dos alunos e a aprendizagem.