(untitled) (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2020)
Eficiência energética é um tema que vem em uma escala constante de crescimento, tendo em vista que o Brasil ficou em penúltimo lugar em questões de eficiência, o governo vem implementando durante anos métodos para redução do consumo de energia, como o Programa Nacional de Conservação de Energia Elétrica (PROCEL), tendo em vista isso, este projeto busca levar eficiência energética para alunos do 9º ano do ensino fundamental do Colégio Franciscano Espírito Santo da rede privada de ensino, como teste piloto, para uma ampliação posterior, visando esclarecer a importância da eficiência energética e levando conhecimento referente ao uso racional de energia elétrica.