(untitled) (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2020)
Sacola da leitura é um projeto que busca estimular a experiência no meio doméstico, os alunos levam a sacola da leitura pra casa com o intuito que os pais leiam para eles, fortalecendo o laço com a família,o objetivo é que a leitura ultrapasse os portões escolares,despertando o gosto pela leitura, cabe a escola trazer a leitura para os alunos e também agregar a família. Acredita-se que no momento da leitura os pais possam interagir com seus filhos proporcionando a eles um momento único, através desse projeto acredito que a criança possa ficar inseridas no mundo da leitura. Despertando o aluno sobre a importância de ler.