(untitled) (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2020)
A extensão universitária tem como objetivo buscar a interação da comunidade acadêmica com a população em geral. Nesse projeto foram feitas palestras em escolas públicas de Uruguaiana de ensino fundamental e médio com os seguintes temas: Acidentes Ofídicos e Tráfico de Animais Silvestres. As palestras continham material audiovisual expositivo contendo informações importantes a respeito dos respectivos assuntos. Ao decorrer da execução do projeto verificou-se uma interação positiva entre os acadêmicos participantes do projeto e os alunos das escolas, tendo uma grande relevância para a disseminação do conhecimento e uma nova perspectiva sobre esses assuntos de extrema importância para a vida em sociedade.