(untitled) (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2020)
O projeto de extensão Conhecendo a Unipampa edição 2017, de modalidade evento, teve como recorte temporal o período compreendido entre os dias 03/04/2017 até 31/08/2017, e objetivou, entre outros, publicizar a Universidade Federal do Pampa (Unipampa) com ênfase no campus da cidade de São Borja dessa universidade através de apresentações expositivas-dialogadas de alunos da própria instituição que foram capacitados para esse fim, tendo como assunto: o que é universidade, processos seletivo para ingresso na Unipampa, informações sobre os cursos da Unipampa campus São Borja e outros. Ocorreram 14 apresentações nos estados do Rio Grande do Sul, Paraná e São Paulo, alcançando 808 pessoas como público alvo.