(untitled) (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2020)
Os meteoritos dispõe de ricas informações sobre a formação Sistema Solar, bem como sua evolução planetária até os dias de hoje. O estudo meteorítico tem ganhando espaço no ramo científico, por ajudar a compreender os processos de formação planetária como do planeta Terra, e as características físicas e químicas que compõe esse sistema de dimensões espaciais. O Brasil dispõe de meteoritos famosos por suas características raras, com o incentivo acadêmico em paralelo com a divulgação científica para a comunidade, temos como objetivo o desenvolvimento deste estudo que abrange diversas áreas da ciência, e de sua relação antiga com a humanidade.