(untitled) (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2020)
As práticas culturais são importantes para a sociedade e auxiliam na inclusão social dos indivíduos ao mesmo tempo em que a cidadania garante direitos e deveres para todos os cidadãos, assegurados por lei, de forma justa e democrática. O proposto trabalho traz uma reflexão sobre a realização do projeto de Extensão Exposição e Leilão Beneficente Asilo São Vicente de Paula, que em sua quinta edição, vem sendo desenvolvido por alunos, professores e voluntários do curso de Relações Públicas, da Universidade Federal do Pampa UNIPAMPA, em prol dos idosos residentes do asilo São Vicente de Paula, no munícipio de São Borja.