(untitled) (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2020)
O Cadastro Técnico Municipal é considerado uma das mais importantes informações necessárias à gestão dos municípios. O presente trabalho tem por objetivo apresentar o desenvolvimento de uma ferramenta para armazenamento, cadastro, atualização e consulta ao Cadastro Técnico Municipal, para o município de Itaqui-RS, a fim de proporcionar agilidade a gestão municipal que seja de fácil acesso e de implantação viável. A ferramenta está sendo desenvolvida utilizando banco de dados MySQL e linguagem de programação PHP e sua estrutura tem por base o Boletim de Informações Cadastrais, formulário pelo qual são registradas informações pertinentes ao imóvel urbano. A ferramenta desenvolvida tem auxiliado a organização da gestão municipal.