(untitled) (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2020)
O projeto de extensão Central do bem é um espaço de divulgação e articulação, no qual profissionais de diversas áreas e ramos de atuação e atividade podem trabalhar voluntariamente em prol da comunidade são-borjense. Ao todo são cerca de dez profissionais de diferentes áreas do conhecimento que estão participando do projeto toda semana, destinando parte de seu tempo para o outro. Para o mês de outubro está previsto a realização de um evento para reunir diversos serviços gratuitos para a comunidade local. Os voluntários colaboram através de prevenções e orientações e assim contribuem para a melhoria das condições sociais das famílias que são atendidas. O projeto é o articulador entre os profissionais com interesse em contribuir para que sua comunidade seja cada vez melhor e a comunidade com suas demandas sociais. Por fim, o projeto de extensão busca conciliar entre teoria apreendida em sala de aula e a prática, e impactar de alguma forma na comunidade.