(untitled) (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2020)
O presente trabalho apresenta os desafios enfrentados na execução da campanha publicitária Relatos e Retratos de Outros Carnavais do evento Memória Em Foco. Tem por objetivo descrever a experiência dos discentes na execução de uma campanha publicitária. Para a elaboração do planejamento da campanha foram utilizadas pesquisas sobre o tema e análises sobre o evento. E na execução foram utilizadas mídias impressas, eletrônicas e mídias alternativas. Além de uma pesquisa qualitativa com um questionário de estrutura semi-aberto com o público que frequentou o evento como forma de avaliação da campanha. Os resultados sobre a campanha na maioria foram satisfatórios. Por fim, a campanha conseguiu cumprir seu objetivo que foi de interagir e atrair o público para o evento