(untitled) (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2020)
O presente trabalho realiza uma análise da campanha publicitária Dream da Duloren, marca líder de mercado em moda íntima no Brasil. O objetivo é analisar a construção das mensagens, a partir das peças, verificando a eficiência da mensagem da campanha perante os consumidores, para isso foi necessário avaliar o histórico da marca, que desde o surgimento tem um forte e consistente posicionamento, esse que visa buscar elementos da mulher atual. O método utilizado foi pesquisa bibliográfica, dando fundamento teórico para as análises. O referencial teórico que orienta a produção é composto pelos livros: A evolução do texto publicitário de João Anzanello Carrascoza, e O papel dos estereótipos no processo de geração e processamento de informações de mídia de Anne Herschberg Pierrot.