(untitled) (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2020)
O projeto de nivelamento de alunos em condição de vulnerabilidade em ensino de zootecnia fornece aos acadêmicos ferramentas para atenuação de dificuldades durante o processo de aprendizagem. Pretensão de melhora qualitativa no conhecimento individual do discente em zootecnia é seu objetivo. Durante a metodologia o diagnóstico das disciplinas de maior heterogeneidade feito junto à secretaria acadêmica foi imprescindível e pioneiro. Consecutivamente os discentes foram questionados sobre seu interesse pela participação para assim sucederem oficinas temáticas, estudos dirigidos e exercícios de fixação. O levantamento constatou 26 dos entrevistados (78%) em condição de vulnerabilidade e 30 interessados em participar (90%). Contudo, no decorrer do projeto, o interesse por parte dos entrevistados infelizmente não resultou em participação efetiva. Sendo seu andamento, prejudicado.