(untitled) (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2020)
O texto aborda as experiências obtidas pelos participantes do PIBID na área de Ciências Exatas na UNIPAMPA Campus Caçapava do Sul, buscando enfatizar a relevância que este programa tem para a formação de novos professores para a Educação Básica trazendo o contato com a escola antes das fazes finais da graduação. O projeto traz trocas de experiências entre supervisoras, coordenadores e bolsistas em um processo contínuo de estudos e discussões, articulando teoria e prática para uma melhor formação, unindo universidade e escola, proporcionando uma experiência única aos acadêmicos de licenciatura.