(untitled) (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2013)
Propõe-se discutir a integração ensino-serviço-comunidade-gestão setorial entre cursos da área da saúde, em resposta as necessidades de saúde da população da região, das demandas de formação dos profissionais de saúde, da participação e controle social, articulado as políticas públicas que envolvem o SUS. Pretende discutir as demandas regionais de saúde e as políticas públicas de formação em saúde como estratégias para a execução do PRÓ-PET Saúde da UNIPAMPA.