(untitled) (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2013)
Conceitos em ciência, técnica, tecnologia e inovação.Breve histórico da economia industrial brasileira dos últimos 20 anos. Propriedade intelectual e transferências tecnológicas no ambiente acadêmico. Gestão da propriedade intelectual nas ICTs e os Núcleos de Inovação-NIT. Inovação social, desenvolvimento e sustentabilidade.