(untitled) (Anais do Salão Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão, 2013)
Este trabalho teve como objetivo avaliar a satisfação dos alunos da UNIPAMPA/Bagé relativamente aos serviços prestados pela Secretaria Acadêmica. Sendo assim, foi possível propor melhorias em aspectos que não apresentaram índices de alta satisfação. Para que fosse possível a coleta dos dados para a compilação do trabalho, foi elaborada uma pesquisa de satisfação baseada nas cinco dimensões da qualidade: confiabilidade, responsabilidade, segurança, empatia e tangibilidade (FITZSIMMONS & FITZSIMMONS, 2005). Mediante à aplicação da pesquisa de satisfação, foram elaborados gráficos para cada dimensão da qualidade os quais demonstraram que o nível do atendimento prestado pela secretaria acadêmica da UNIPAMPA/Bagé é satisfatório, porém relacionado a algumas dimensões, os alunos não estão totalmente satisfeitos. Assim, através da pesquisa de satisfação aplicada, foi possível constatar que a Secretaria Acadêmica da universidade tem um nível de satisfação aceitável, mas não excelente, e que devido às instalações não estarem adequadas, os serviços decaem em qualidade, refletindo em uma insatisfação aparente em alguns itens ligados a essas características.