A PRIVATIZAÇÃO NÃO CLÁSSICA NA POLÍTICA DE SAÚDE NO ESTADO DAPARAÍBA - Lira, Jacikely; Lustosa , Daiany; Santos, Lucas; Pinheiro, Jony; Silva, Alessandra (Brazilian Journal of Research in Applied Social Sciences, 2026)
O trabalho tem como objetivo apreender as formas de privatização clássica e não clássica da política de saúde na Paraíba e a relação com os aparelhos multilaterais de hegemonia. A pesquisa se orientou no método crítico dialético, sendo utilizada a revisão bibliográfica e pesquisa documental. O estudo contribui para desmistificar as formas de privatização não clássica e a pouca participação da instância de controle social.