O mundo na cozinha. História, identidade, trocas. (Alétheia - Estudos sobre Antiguidade e Medievo, 2019)
Esboçar, ou melhor, construir o que Jean-Pierre Devroey denomina de uma “Arqueologia do gosto” é o que mais uma vez a obra O mundo na cozinha organizada pelo medievalista italiano Massimo Montanari proporciona aos pesquisadores de história da alimentação.