A Última Semana. Um relato detalhado dos dias finais de Jesus (Alétheia - Estudos sobre Antiguidade e Medievo, 2019)
A Semana Santa é o ápice do calendário cristão, toda a fé está fundada nos dias finais de Jesus, que culminam no Domingo de Páscoa. Como disse Paulo de Tarso, se Jesus não ressuscitou, não há salvação cristã (I Cor. 15:14: “Se Cristo não ressuscitou,nossa proclamação e a fé de vocês foram em vão”).