A IDENTIDADE FEMININA NA HISTORIOGRAFIA SOBRE AS MULHERES DA GRÉCIA ANTIGA (Alétheia - Estudos sobre Antiguidade e Medievo, 2019)
Este artigo discute problemas relacionados à constituição de uma identidade feminina na bibliografia sobre as mulheres da Grécia antiga, tendo em vista os avanços teórico-metodológicos no campo das pesquisas sobre história de gênero.